Não cumprimento de Garantia

Magé - RJ
25/11/2024 às 16:10
ID: 202837969
Considerando que:
a) em 17/09/******* comprei o veículo (Volvo C30 2.0 automático, ano *******/*******) da loja, pelo valor total de R$ 42.*******,00, ajustando o pagamento de uma entrada no valor de R$ 9.*******,00 e o financiamento do restante para pagamento em 36 parcelas.
b) no dia 23/09/*******, percebi que o veículo estava com problema. Assim, no mesmo dia, comuniquei ao vendedor sobre os problemas no retentor do volante, vazamentos no motor e no câmbio.
c) a loja aceitou a garantia e pegou o carro para reparos (por aproximadamente 40 dias).
d) embora já tenham tentado realizar o conserto, até hoje não foi realizado nenhum reparo completo e efetivo, de modo que o carro continua com defeito.
e) em 23/11/******* veículo tornou a apresentar problema de câmbio dando trepidada e oscilando o pedal, levei a um especialista para passar um scanner no carro visto que o mesmo encontra-se em garantia e não posso efetuar nenhum reparo, foi detectado falha na solenoide do câmbio e de acordo com o painel do carro transmissão de baixo desempenho (tenho imagens). Contactei a loja neste mesmo dia e a resposta foi que iriam verificar e me retornariam.
f) em 25/11/******* a loja me retornou dizendo que a minha garantia está suspensa e não me deram motivos, visto que o carro nunca foi mexido externamente até porque encontra-se em garantia que só será finalizada dia 17/12/*******.