[Editado pelo Reclame Aqui] Evidente: Curso de Portaria e Recepção - [Editado pelo Reclame Aqui] em Anúncios de Emprego!

Salvador - BA

15/01/2024 às 08:48

Venho por meio deste relatar uma experiência extremamente negativa com a empresa Clássico Cursos que se apresenta como um suposto centro de cursos para portaria e recepção. Tudo começou quando, ingenuamente, respondi a um anúncio de vaga de emprego em um grupo online, onde um falso profissional de Recursos Humanos me direcionou para esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

Ao chegar lá, fui pressionado a pagar por um curso de formação que, posteriormente, descobri ser completamente inexistente. Este esquema ardiloso está prejudicando várias pessoas que, como eu, estão em busca de emprego honesto.

É crucial que autoridades competentes investiguem essa prática abominável, que não apenas explora financeiramente os desempregados, mas também lança mão de anúncios de emprego para atrair suas vítimas.

Compartilho essa experiência para alertar outros usuários e espero que medidas sejam tomadas para pôr fim a essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Nenhum cidadão deveria ser vítima desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto busca honestamente por uma oportunidade de trabalho.