[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
17/08/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesMesmo caso da reclamação anterior. Havia sido aprovada para uma vaga de recepcionista/portaria a qual apenas enviei currículo, nem entrevista fizeram. Aí eu já entranhei. No e-mail além da documentação foi solicitado que eu fizesse curso nesse mesmo site que o curso já está de acordo com o ministério do trabalho. Inicialmente eu recusei a vaga pois a escala era 12x36. A Fátima me retornou o e-mail perguntando se eu aceitaria então de segunda a sexta em horário comercial. Eu achei estranho, pois uma hora era uma vaga 12x36 e depois já poderia ser um formato totalmente diferente.. Resolvi acessar o site e achei estranho, pois não se tratava de uma escola renomada, nem se quer conhecida pra empresa indicar, os contados tbm não tinham nome da empresa do curso em questão, o que me deixou mais desconfiada. Enfim, segui minha intuição e recusei a vaga. Logo, resolvi pesquisar no reclame aqui e encontrei um caso muito similar ao meu, mas infelizmente esse rapaz não percebeu que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e pagou pelo curso que não existe. Então fica o alerta e TOMEM CUIDADO.
08/04/2026 às 17:26
Péssimo. Que sirva de alerta!