Anúncios falsos, tentam vender outros veículos.

Porto Alegre - RS

26/09/2014 às 09:29

ID: 10206392

Bom dia!

Estou escrevendo para informar que no dia 16/09 entrei em contato com a revenda MS, MONTE SINAI OU MS, de POA, por intermédio do site AUTOCARRO, referente a um anúncio de um gol para saber se possuía rádio e se estava na loja para poder me deslocar da zona sul até a zona norte para negociá-lo. Fui informado que possuía MP3 e que ainda estava na loja. Após o contato, peguei 3 ônibus até chegar à loja onde fui informado que o referido veículo havia sido vendido na semana anterior e que para não perder a viagem teria outro que poderia "fazer" o mesmo valor, mas em muito piores condições. Custei a acreditar que tivesse intencional, mas depois fiquei pensando que no momento da minha ligação passei o modelo, cor, ano e placa do veículo não deixando margem para engano. Não há como não pensar em desonestidade, se fazem isso com pequenas coisas... Sabiam que o carro não estava mais lá e mesmo assim confirmaram que estava, me causando transtornos, deslocamento e perda de tempo.

Entrei em contato direto com a AUTOCARRO e estou aguardando retorno.

Quanto a Monte Sinai ou MS veículos nem contato aguardo, pois não encontrei sequer página para reclamação.

Grato,

Juliano

19/11/2019 às 07:23

[Editado pelo Reclame Aqui].