Motor fundiu

Leme - SP
10/03/2021 às 12:30
ID: 120787773
Ver todas ReclamaçõesCarro comprado há 03 meses e 23 dias fundiu o motor, loja se nega arcar com custos na pessoa do vendedor BRUNO, alega já ter vencido a garantia de 90 dias, despreza e faz interpretação errada do CDC, 90 dias tenho para reclamar defeitos aparentes.
VERSA o paragrafo 3 Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito, ainda despreza o codigo civel sobre vicios redibritórios.
É inaceitavel apos 03 meses e 23 dias após compra um carro fundir o motor, feito troca de correia dentada e óleo/filtro logo após aquisição, unica justificativa é ter vendido um carro com gambiarra no motor.
Não recomendo a Classificarros .
Veiculo adquirido - Citroen Aircross ******* exclusive.
10/03/2021 às 16:47
Prezado,
Já recebemos seu contato e estamos mantendo a tratativa de acordo com o que rege o termo de garantia do contrato de compra e venda de veículos usados.
São mais de 12 anos no mercado automotivo e em respeito aos que confiam em nossos serviços, não nos esquivamos de responsabilidade de garantia, desde que as condições de uso esteja em acordo com os termos legais e respeite o período de validade contratual.
Ressaltamos ainda que prezamos pela qualidade e satisfação de todos os nossos clientes.
Atenciosamente.
ATENDIMENTO AO CLIENTE
Classificarros Multimarcas
14/03/2021 às 20:58
Mentira, não houve tratativa nenhuma.
Não recomendo essa loja, demandarei a questão na justiça, já está tudo protocolado, é inconcebível um carro fundir o motor após 03 meses e 23 dias.
15/03/2021 às 10:10
Prezado Alexandre, de fato não é comum um problema mecânico grave em veículo seminovo de qualidade em tão pouco tempo, porém é necessário analisar se foi feito algum tipo de revisão nesse período, itens avaliados e substituídos, se o serviço realizado foi feito por um profissional ou empresa especializada e qual a severidade de uso do veículo no perpiodo.
Cabe ressaltar ainda que, o prazo legal de garantia, conforme rege o CDC e devidamente reconhecido em contrato de compra e venda é de 90 dias e dentro desse período não tivemos manifestação de problemas decorrentes com o veículo.
Atenciosamente.
01/11/2021 às 13:17
Não recomendo

01/11/2021 às 13:55
Agradecemos a compreensão e consideração.