08/11/2022 às 10:24

No ano de ******* o dono da empresa Escola de Educação Infantil Vini LTDA me contratou para auxiliar administrativo , recebi uma carta desta empresa dizendo me que a escola era assinante desta (empresa Clatesp )e que seria apenas lista telefônica , perguntei se eu mesma poderia assinar já que o dono da empresa não se encontrava no local, este respondeu me que sim, que era apenas lista telefônica e me entregou umas listas, nos meses seguintes começaram se as cobranças, via telefone altíssimas de boleto bancário os quais nunca recebemos, fechamos a empresa em ******* pela pandemia. passaram se mais dois anos e esta empresa Clatesp esta nos cobrando , juros altíssimos os quais, não temos condições de pagar , em nenhum momento o dono da Empresa foi Responsável pela assinatura, não existe assinatura dele em nenhum documento apenas a minha assinatura RG e CPF o qual não tinha autorização alguma para contratar nenhum serviço extra . se existe alguém a processar sou eu e não o dono da empresa

16/09/2024 às 19:57

Não gostei

19/09/2024 às 11:56

Ao
RECLAME AQUI
Ref.: ID 153114391
Reclamante: ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL VINE LTDA

A empresa CLATESP CLASSIFICADOS ASSINANTES E VIRTUAL GUIAS E LISTAS LTDA., vem esclarecer o quanto reclamado pela empresa acima.

Após a reclamação supra, as partes se contataram, tendo a reclamante reconhecido a dívida e, por meio de concessões recíprocas, se compuseram amigavelmente, encerrando, pois, a cizânia.

Portanto, de rigor seja citada reclamação retirada dos registros desta conceituada instituição.

Reiteramos nossos votos de elevada estima e consideração.