São Caetano do Sul - SP

21/02/2019 às 16:58

No final de Outubro/******* esta Clatesp entrou em contato com nossa empresa, alegando que precisava de uma assinatura em um documento para regularizar nosso cadastro. Quem recebeu a ligação foi uma das nossas funcionárias que sem malícia de que se tratava de algo estranho, a garota acabou assinando um contrato, de n *******. Este contrato foi feito em nome de outro funcionário nosso, como se o mesmo fosse um gerente, sendo o mesmo do nosso departamento de vendas, e assinado pela funcionária. Após isso, recebemos 3 parcelas a título de ADESÃO, no valor de R$ *******,00 cada. Quando recebemos esta cobrança, entramos em contato com a dita empresa, que nos ameaçou de protesto, caso não pagássemos. Certos de havermos caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas para evitar problemas para a empresa, acabamos pagando.
Hoje, 21/02/19, acabo de receber um aviso de débito aberto em nome de nossa empresa de R$ 5.*******,00, a ser pago em 12 parcelas de R$ *******,58.
Novamente entramos em contato com a CLATESP e novamente fomos ameaçados de protesto. Recebí uma edição da tal publicação, trata-se de um anúncio de 4cm de altura por 9 cm de comprimento, em ******* páginas.
1 - A pessoa que assinou não tem poder de assinatura pela empresa.
2 - A pessoa assinou, e os dados de outra pessoa foram colocados.
3 - Este pretenso contrato não tem reconhecimento de firma na assinatura.
4 - Uma infinidade de pessoas reclamando de processos semelhantes ao nosso.
5 - Queremos imediatamente o cancelamento do contrato, sob pena de ajuizarmos a questão.