produto não entregue

Porto Velho - RO
16/11/2022 às 13:53
Ver todas Reclamaçõesdia 04 de outubro de *******, fiz a compra de um forno, comprado diretamente no site da empresa. https://*******
o compromisso de entrega da empresa era de 11 dias.
hoje dia 16 de novembro ainda não recebi o forno.
tenho enviado mensagem a empresa e nem mesmo tenho resposta adequada.
17/11/2022 às 16:36
Prezada Sra. Elisabeth de Lourdes Christofoletti,
O grande volume de vendas, e as paralizações nos transportes a nível Nacional, causaram um atraso em algumas entregas !
Seu Forno já foi enviado pela Transportadora Via Mundo Rodoviário , com o Cod de rastreamento: VBR-00762405
Pedimos que ao receber, teste o funcionamento e nos retorne informando.
Estamos a disposição 24 horas através de nossa Ouvidoria pelo whatsapp *******.************** !
Atenciosamente
Forth Fornos - Claudia Dabramo
22/11/2022 às 12:34
bom dia! pelo rastreio, o forno saiu da empresa em 11 de novembro . vejam, comprei dia 04 de outubro, com promessa de entrega em 11 dias. desde quando as estradas estão paralisadas?
23/11/2022 às 12:43
Elizabete , estou com os comprovantes aqui, peço que entre em contato comigo por favor,*******, meu nome é Claudia, quero poder tranquilizar você, mostrando tudo pra ver onde seu forno está, aguardo seu retorno, boa tarde
02/12/2022 às 14:57
boa tarde Claudia! prefiro que sigamos nos falando por aqui, pois, vcs só passaram a me responder depois da minha reclamação aqui. gostaria de saber quando devo receber o produto que deveria ter recebido em 17 de outubro. agradeço
07/12/2022 às 09:26
Acredito já já esteja resolvido esse assunto, qualquer duvida pode chamar na empresa, obrigada !!
18/12/2022 às 17:39
infelizmente, sigo tentando resolver o problema, por aqui. fiz um contato pelo telefone e não obtive resposta. gostaria do nome da transportadora e telefone para que tente saber o que aconteceu com meu produto, se de fato foi despachado.
lembrando que comprei em 4 de outubro para entrega em 11 dias.
e ao contrário do que foi dito na mensagem anterior, eu, não acredito que tenhamos resolvido o problema.
23/12/2022 às 12:23
Cláudia, bom dia!
continuo sem receber o produto. quero o valor que paguei de volta. não quero mais o produto. se é que ele existe.
27/12/2022 às 21:00
descuido e falta de diálogo.