Reembolso de valores

Guarujá - SP
10/02/2025 às 14:04
ID: 209537011
Ver todas ReclamaçõesEm 2020/2021 realizei pagamento parcelado de uma viagem. Com a pandemia, esta foi postergada 2 vezes e em julho/23, por problemas pessoais eu não pude ir. Ficou acordado que eu iria na próxima expedição. Porém passei o ano de 2024 aguardando retorno do proprietário *****, que prometeu inúmeras vezes que iria entrar em contato por telefone, marcando dia e horário e e não ligando. Até que eu cansei, perdi a confiança na empresa e pedi para ser reembolsada dos valores pagos. Após isto mais desculpas. O proprietário alegou estar doente. Que a empresa e familiar. Veio a catástrofe no sul, eu aguardei até final de 2024 e como ninguém entrou em contato, eu mandei mensagem no WhatsApp. Quem me respondeu foi a esposa do *****, *****, que ficou de conversar com o responsável e resolver sobre um reembolso parcelado. Também ofertou viagem para o Paraguai em 2025. Eu, então sugeri que me fosse comprada uma passagem, para um destino de meu interesse. A resposta foi, que por se tratar de empresa familiar, não existia esta possibilidade. Eu enviei, então um print da página deles no Facebook que oferta Aéreos Personalizados. A resposta foi que a estaria coagindo, que o marido estava entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu que acionasse a justiça. O nome fantasia é Kirra Travel. Possui páginas em redes sociais e *****.