Tentativa contato - aguardando na fila de atendimento

21/01/2025 às 09:29

ID: 207789373

Bom dia !
Espero encontrá-los bem. Estou vindo aqui nos canais oficiais, pois desde a compra em 02/02 tivemos uma série de problemas.

Eu tive vários problemas com o link de pagamento. Quando finalmente consegui pagar a Claudia acabou não respondendo nem a noite nem pela manhã (esse segundo dentro do horário de atendimento).

Por fim deu certo e nessa data fiquei aguardando a Claudia enviar a prévia (segundo ela três dias depois).

Não obtive mais contato, e como estava lançado o valor na minha fatura fiquei aguardando. Fiz tentativas de contato sem retorno.

Sábado 18/01 Jorge do financeiro e seu parceiro, me contactou para fazer pagamento. Interpretei um tom de pressão e uma certa agressividade no sentido de temos contrato, pague AGORA.

Estou em contato com banco (de novo desde ontem) pois estava lançado na fatura e não posso ter 2 lançamentos nesse valor (iguais).

Da minha parte quero regularizar toda a situação. Quero a compra, e caso de problema mesmo eu pago novamente sem problemas. Estou vindo nos canais oficiais justamente porque tenho interesse na transparência , maturidade e profissionalismo.

Por hora, eu gostaria de ser atendida por alguém do atendimento, já estou numa certa fila cujo prazo de atendimento não é informado, desde início de janeiro.

Eu achei que estava tudo certo e somente sábado fui acionada porém não aceitaram conversar comigo por voz.

Vocês não estão tratando com qualquer um. Justamente porque nenhum dos lados é [Editado pelo Reclame Aqui] e não conseguimos sequer nos falar mais, estou vindo nos canais oficiais, para que seja possível a conversa e o atendimento (por voz, em conversa como adultos que possuem educação e respeito).

Grata

03/03/2025 às 01:20