Atraso na entrega de móveis planejados mesmo após prazo final assumido por escrito

02/02/2026 às 15:22

Realizei a contratação de móveis planejados com a empresa Aurum Planejados, cujo CNPJ está registrado como *****.

A compra foi formalizada com contrato assinado e financiamento aprovado

O prazo inicial de entrega em NOVEMBRO 2025 não foi cumprido. Após muitos contatos e promessas, no dia 19/01/2026, a própria proprietária da empresa nos enviou um e-mail formal reconhecendo o atraso e assumindo novo prazo definitivo para conclusão e entrega até 30/01/2026, afirmando que não haveria novas prorrogações.

Contudo, hoje, 02/02/2026, o prazo novamente não foi honrado. Não houve entrega, montagem ou qualquer comprovação concreta de produção dos móveis após o vencimento do prazo.

Desde o dia 29/01, também não conseguimos mais contato com o proprietário Fernando. Na última conversa, ele afirmou que poderia nos levar até a transportadora para comprovar que os móveis já haviam chegado, o que não ocorreu.

Ressalto que houve diversas tentativas de resolução amigável, sempre com boa-fé por nossa parte, mas até o momento não houve cumprimento do compromisso assumido por escrito pela empresa.

Diante do exposto, aguardamos posicionamento objetivo e solução imediata, seja com a entrega efetiva dos móveis em prazo certo, seja com o cancelamento da compra e regularização financeira, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.