Atraso na entrega, má qualidade dos móveis e falta de comunicação após a compra na Kless Pompeia.

Taboão da Serra - SP
07/01/2026 às 15:33
Em julho estive presencialmente na loja Kless pompeia, onde seguimos as negociações com o fechamento do projeto de todo os móveis da minha casa.
Eles são ótimos e atenciosos no atendimento até o fechamento, depois que você paga, o transtorno e pesadelo começam.
A principio não cumpriram a data da 1 medição do executivo, e isso foi feito atrasado, justificativa- Saída de colaboradores. Quando a medição foi feita, tmbém houveram diversos problemas e contratempos nos prazos e formatos dos executivos, sempre mais desculpas e desculpas.
O pesadela maior começou final de novembro, a data de entrega se aproximava, 90% do projeto pago, e começou enrolação de entrega. A entrega era combinada : Metade dos ambientes em 10/12 e outra metade em 28/12. A primeira entrega foi atrasada, mentiram que o caminha atrasou na saída da fabrica do sul por conta dos temporais, fizeram o colaborador Antonio mentir, para ganhar tempo. Uma semana depois, chegou um carreto de mudança na minha casa, com apenas 1 ambiente, a cozinha. Tudo super mal embalado, sem nenhum proteção. O material de baixíssima qualidade, tudo mal feito, com acabamento e qualidade péssimas, se tivesse comprado marabraz teria sido melhor. Reclamei, tiraram cerca de 90 peças da minha casa, dizendo que fariam a troca. estamos e 07/01 e nada foi feito. Os donos Claudia e Fernando são 2 irresponsaveis, [Editado pelo Reclame Aqui]. não fechem nada e não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não resolvem, sumiram com meu dinheiro e não entregam. Em contato com a Kless, passeio meus dados, e fui informado que não tinha nada do meu projeto com a fabrica deles, que inclusive a loja foi descredenciada em outubro. Ou seja meus moveis não estavam em produção, muito menos na fabrica acordada. Em contato com motorista que fez a entrega da cozinha, o mesmo me disse que retirou as peças da cozinha no Bras. Fomos até a loja, conversamos com Kleber, novo gerente da loja, explicamos todo o ocorrido. Ficaram de fazer todo nossos moveis, e passar uma nova data de entrega e comprovante da fabrica. até o momento não aconteceu. As peças faltantes da cozinha até hoje não chegaram, um mês depois. estou sem nada e eles com meu dinheiro.
14/04/2026 às 14:15
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e não entregam nada