Demora e Má instalação, não entrega de produto.

Jundiaí - SP
13/01/2026 às 15:59
Contratei a empresa CLAUDIA OLIVON BENITEZ NOGERINO COMÉRCIO DE MÓVEIS ME (Lojas Lilar / Kless Planejados) para o fornecimento e a instalação de todos os móveis planejados do meu apartamento, incluindo peça em metalon e prateleiras. A instalação, que deveria ser simples, levou mais de 3 meses, com troca constante de instaladores, cada equipe deixando o acabamento pior do que a anterior. A execução foi feita com extremo descuido: peças desalinhadas, fixações frágeis e ajustes mal feitos. Hoje, após quase um ano, partes dos móveis estão se soltando por conta da má instalação.
Além disso, uma das peças pagas nunca foi entregue ou instalada. Apesar das promessas repetidas de que até o final do mês a peça em metalon estaria pronta, nada foi feito. Em 05/11/2025 e 11/11/2025, a empresa informou que aguardava material da fábrica, mas nunca cumpriu sempre surgem novas desculpas e prazos que não se concretizam.
O caso foi levado ao PROCON em 15/09/2025 e, mesmo assim, a empresa nunca demonstrou intenção real de resolver, ignorando prazos e tratando a situação com descaso. O processo foi encerrado como reclamação não atendida, evidenciando a falta de comprometimento.
Diante de todo o histórico, da má execução e da peça paga que nunca foi entregue, aguardo o ressarcimento do valor e deixo registrado que não recomendo essa empresa, pois não cumpre prazos, não entrega o que vende e não oferece suporte adequado ao consumidor.