[Editado pelo Reclame Aqui] PLANEJADO - *****

16/01/2026 às 19:27
[Editado pelo Reclame Aqui] PLANEJADOS - *****, autumn planejos. Rua Clélia, 470 - Pompeia, São Paulo
Conheci a empresa em 2024 pelas redes sociais, através do Instagram como Kless Pompeia. Compareci presencialmente à loja e fiz um projeto de móveis planejados, sendo atendida pela projetista Thaís. O atendimento inicial foi excelente, o projeto atendeu minhas expectativas e o valor inicial ficou em R$ 55.000,00.
No dia 16/12/2024, fui até a loja, assinei contrato e fiz o pagamento da primeira entrada. A partir dessa data, o contrato passou a vigorar.
Desde o início, a empresa demorou excessivamente para entregar o chamado executivo do projeto. Nesse período, solicitei alterações, primeiro por decisão pessoal e depois por necessidade, pois a assembleia do meu condomínio não aprovou locação por Airbnb, o que mudou completamente a finalidade do imóvel.
Mesmo sem executivo assinado, até 09/06/2025 eu já havia pago aproximadamente R$ 24.000,00, estando adiantada financeiramente com a empresa. Nesse dia, foi feito um aditivo contratual, alterando o projeto e elevando o valor total para R$ 58.600,00, sendo a diferença de R$ 34.600,00 parcelada em 10 cheques, todos com vencimento no dia 20 de cada mês.
Todos os pagamentos foram feitos rigorosamente em dia.
A empresa levou quase dois meses para enviar um terceirizado para medição final, apesar de o contrato prever 10 dias. O executivo só foi finalizado e assinado em 01/10/2025, sendo expressamente claro no contrato 10 dias corridos após a medição final.
Pelo próprio contrato, o prazo de entrega seria de 55 dias úteis, o que colocava a entrega prevista para a segunda semana de dezembro de 2025.
No início de dezembro, entrei em contato solicitando atualizações sobre a produção e confirmação da entrega para que eu deixasse o imóvel preparado para a montagem. A partir desse momento, o tratamento no pós venda que vinha de mal a pior, se tornou a maior dor de cabeça completamente.
No dia 05 de dezembro, o responsável Fernando Nogerino simplesmente me bloqueou no WhatsApp, assim como posteriormente bloqueou o contato do meu companheiro. Passei a receber respostas confusas por terceiros, sempre com desculpas, sem nenhuma prova concreta de fabricação. Não me foi enviado:
Nota de produção
Ordem de fabricação
Comprovante de envio à fábrica
E-mail formal
Documento assinado
No dia 19 de dezembro, diante do bloqueio, da ausência total de comprovação de produção e do claro risco financeiro, sustei os cheques. Ressalto que os vencimentos eram apenas no dia 20, ou seja, até o dia 19 eu estava totalmente adimplente.
Mesmo assim, hoje fui informada verbalmente de que a entrega teria sido suspensa por inadimplência, o que não corresponde à realidade e não se sustenta documentalmente.
Além disso, a empresa afirmou que o projeto estaria com a fabricante HR, informação que não se confirma, e novamente não foi apresentado nenhum e-mail, contrato ou prova real que comprove essa afirmação.
Registro esta reclamação como alerta público. O início é encantador, mas quando o valor já está alto e o prazo se aproxima, o cliente fica sem respostas, sem provas e sem móveis.
Até o momento:
Não recebi os móveis
Não recebi ressarcimento
Fui bloqueada
Não recebi comprovação de produção
Aguardo solução imediata!!!!
16/01/2026 às 21:10
O prazo contratual que se daria em 30/12/2025 foi suspenso por motivos financeiros que já são do seu conhecimento.
Ante aos novos fatos, trataremos em juízo, civil e criminalmente.
05/02/2026 às 00:47
Conforme contrato firmado, os atrasos ocorreram antes de qualquer suspensão de pagamento. Incluindo prazo de aproximadamente 60 dias para a medição, que deveria seguir contrato de 10 dias corridos, e mais 30 dias para elaboração e assinatura do executivo ambos sem justificativas, descumprindo mais uma vez o contrato. A comunicação foi rompida sem justificativas por parte unilateral dos representante legais da empresa. O Prazo máximo conforme cláusula sexta do contrato segue sendo dia 221225 para a entrega dos moveis.
Ao longo da relação contratual a empresa Aurum planejados, (que se apresentou como Kless Pompeia) foi de extremo cansaço e exautão emocional e psicologica. Foram inúmeras desculpas e informações cruzadas e inconclusivas, sem comprovações da fabricação dos moveis. A referida Empresaria Claudia Olivon Benitez Nogerino, exaltava sua profissão, mas, não possue o mínimo de ética pela sua formação, não sendo responsável com o cliente e descumprindo todos os prazos do contrato.
09/02/2026 às 13:11
Quem tiver o bom senso de pesquisar antes d e fechar qualquer acordo com essa empresa, deve passar longe, pelo próprio bem.