Móveis planejados não entregues, descaso no pós-venda e dificuldade para cancelar financiamento

04/02/2026 às 21:02

NÃO ENTREGAM O PRODUTO E SOMEM
Péssima profissional, busca persuadir o cliente a comprar na loja dela alegando ser de confiança por ser advogada e da religião evangélica. Nos vendeu um móvel planejado de 20.000,00 e nunca foi entregue. Ela sumiu da loja bem como seu sócio o *****. O pior é que a cada um mês trocam toda a equipe de trabalho na loja física e não sabem nos informar sobre o prazo de entrega e nem o nome da fábrica que supostamente os móveis deveriam ser fabricados.
Fui pessoalmente na loja, e coincidentemente estavam cinco clientes com o problema similar. Uma das clientes inclusive disse que os móveis dela foram entregues completamente diferentes do que havia sido acordado no projeto e completamente danificados.
A proprietária ***** foi debochada ao lidar no pós venda e posteriormente não conseguimos mais contato. O descaso é enorme e o PIOR: UTILIZAM o nome de outra empresa para vender os produtos: a Kless Planejados e a Aurum Planejados.
ELES NÃO ENTREGAM O QUE VOCÊ COMPRA e depois não conseguimos cancelar os boletos do financiamento dessa compra.