Móveis planejados não entregues e loja fechada: contrato descumprido e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

05/03/2026 às 23:41
ID: 242471943
Fui até a loja AURUM PLANEJADOS, pertencente a *****, para fazer um pedido de móveis planejados, guarda roupa, maleiros e uma penteadeira, onde fechei um contrato com eles de um valor de 19 mil reais o conjunto todo, sendo 12 mil em cartão de crédito e 7 mil em pix realizado da conta da minha esposa *****, onde somos casados em comunhão de bens. O que ocorreu que eles não entregou na data prevista e ficou informando para ganhar tempo para dar as datas para eu cliente não conseguir recorrer aos meus direitos, onde que a loja deles física na *****, comparece fechada por informações de empregados deles ela fechou no dia 20/02/2026, por motivo de pendência de outras pessoas que eles também não entregarão, tenho evidências como conversas WhatsApp que eles tentarão ganhar tempo para fugir, e tenho contato com dois empregados deles que dizem que não sabem de nada mais ambos me forçaram a esperar para eles ganhar tempo e fugir pois ninguém consegue entrar em contato com eles. Tenho contrato em mãos , já entrei em contesto no meu cartão de crédito em conta em conjunta com minha esposa, cartão referente ao Bradesco, só que infelizmente o pix realizado por ela de 7 mil reais , diz eles que não consegue recuperar mesmo mediante a [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que quando entra no site da aurum planejados já mostra que eles fecharam a loja física.
10/03/2026 às 11:59
São um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], quanto mais longe melhor será!