PÉSSIMA QUALIDADE NOS MÓVEIS E NAS MONTAGENS -PÉSSIMO ATENDIMENTO - NÃO ATENDEM NOS PRAZOS E NEM APÓS PRAZOS VENCIDOS-

Atibaia - SP
19/12/2024 às 10:57
ID: 205125321
Ver todas Reclamações(Editado pelo Reclame AQUI)
KLESS MÓVEIS PLANEJADOS
GRUPO AURUM MÓVEIS PLANEJADOS
GRUPO DALMÓBILE
São somente alguns CNPJ que este estabelecimento localizado na Rua Clélia, ******* - Pompéia - SP, utilizam para vender sonhos de móveis planejados e que se torna um GRANDE PESADELO, para seus possíveis clientes, sem saber o que tem por vir.
Segue um RESUMO dos ocorridos com os móveis da minha residência que não foram atendidas até presente data 19/12/24.
Em 16/02/24 após apresentação do tal projeto fechamos com este estabelecimento a mobília completa de todos os ambientes da casa ,(03 dormitórios com suíte, sala, cozinha, closet, área goumert, lavanderia e wc`s externo).
Apartir de 16/02/24 começou n mentiras de descumprimentos de datas, como não entregaram os projetos na data do qual até hoje não tenho este projeto e nem assinatura por mim aprovando o mesmo. O Prazo final de 45 dias úteis que eram para serem entregues eram até 21/05/24 o que não ocorreu.
Apartir de agosto de *******, instruído por advogados onde eles notificam o estabelecimento quanto a entrega dos móveis. Na qualidade de meu procurador e em 04/09/24, NOTIFICA o GRUPO AURUM PLANEJADOS que a entrega de todos os móveis ocorra até a data de 20/09/24, sobre pena de entrar com medidas cabíveis do não cumprimento.
Somente assim a Proprietária (Editado pelo Reclame AQUI) e seu esposo (Editado pelo Reclame AQUI), nos posicionam sobre a entrega de móveis. Disseram que todos os móveis estavam no depósito para serem entregues. Fui receber PARCIALMENTE os móveis em 16/09/24. Disseram que estavam todos os móveis para serem entregues.
Apartir daí em 25/09/24 começou outra DOR DE CABEÇA todos os móveis que foram entregues estavam com medidas erradas e para tentar corrigir, fizeram da minha casa uma marcenaria a céu aberto. Disseram que entregariam todas as montagens em até 30 dias. Certamente isso não ocorreu.
Através de diversas tentativas de negociações com a proprietária (Editado pelo Reclame AQUI) a qual a mesma nos bloqueou, pedindo para resolver tudo com o supervisor (Editado pelo Reclame AQUI), onde o mesmo não resolve absolutamente NADA, pois ele sequer vem fazer a visita técnica para fazer os devidos levantamentos junto ao cliente.
Hoje 19/12/24 descrevo este breve relato, pois nenhum ambiente foi finalizado e ainda falta muitos móveis a serem entregues. Isso sem dizer da qualidade do móveis que vendem com MDF e entregam como MDP, vendem qualidades nos serviços e nos materiais, quando na verdade entregam, defeitos, erros, imperfeições que qualquer ser humano identifica falhas.
Portanto estamos tomando providências cabíveis, para que possamos corrigir erros, falhas, imperfeições e fornecimento dos móveis a serem entregues. E assim finalizaremos com profissionais da área de marcenaria.
Sendo assim que outros consumidores que já foram [Editado pelo Reclame Aqui] por estes estabelecimentos acima descritos, tomem providências e não deixem pra lá, seus casos, pois temos nossos direitos com consumidores e também dessa forma não deixamos que estes estabelecimentos causem prejuízos para outros consumidores.
Dessa forma ajudamos possíveis novos consumidores que não caíam em [Editado pelo Reclame Aqui], como eu e tantas outras famílias caem.
20/03/2025 às 18:36
A venda do projeto foi realizada pela loja através do Designer de Interiores, primo da esposa do CLIENTE, que prestava serviços como profissional liberal para a loja. O prazo para entrega dos móveis pela loja de é de 45 até 55 dias úteis a contar do projeto executivo assinado, conforme cláusula 5.1 do contrato.
O Designer de Interiores comunicou a loja que os projetos de todos os ambientes foram finalizados em data de 29/04/******* e, consequentemente a ordem de produção poderia ser dada, data esta, que passamos a considerar para contagem do prazo de entrega.
Em data de 21/05/******* a proprietária da loja encaminhou um e-mail comunicando ao cliente que o faturamento dos móveis pela fábrica aconteceria em data de 06/06/*******, podendo ser antecipado.
Ocorre que comunicado ao cliente do faturamento dos móveis pela fábrica localizada no estado do Paraná, em data de 06/06/******* e, ainda, que após a chegada e conferência dos móveis em São Paulo, a entrega seria agendada, este não autorizou a entrega no local de instalação, apesar de inúmeras tentativas através de mensagens via WhatsApp, todas as tentativas foram infrutíferas.
Após tentativas de agendamento de entrega dos móveis pela loja, mais especificamente em data de 12/06/*******, a proprietária da loja comunicou ao Designer sobre a recusa do recebimento dos móveis pelo cliente. O designer, sendo primo da esposa do cliente mandou mensagem para ela perguntando se isso seria verdade, porém, a mesma respondeu: ha ha ha piada né.
No final da tarde do dia 12/06/*******, o cliente trocou mensagens com a arquiteta gerente da loja, informando que o designer não havia lhe entregue o projeto executivo com algumas medidas que ele pediu a respeito de tomadas, interruptores, ponto de alimentação de água, geladeira, dentre outros. Estas dúvidas não fazem parte do objeto contratual da loja, conforme cláusula 2.2 do mesmo. São questões normalmente contratadas entre cliente e o designer de interiores, em contrato específico e alheio à responsabilidade da loja.
Frisa-se que o prazo final de 45 dias úteis, contados a partir de 29/04/*******, considerados os feriados, seria em data de 03/07/*******!!! Mas em 06/06/******* já foram faturados!
Assim, evitando prejuízos, a loja decidiu notificar o cliente de que todos os móveis adquiridos, encontravam-se no deposito para imediato agendamento da data da entrega, aguardando, tão somente, a autorização para entrega no endereço indicado no contrato pactuado.
Cliente ignorou a NOTIFICAÇÂO que lhe fora encaminhada e procurou um advogado tentando por qualquer motivo cancelar sua compra!!! Os móveis já estavam prontos para serem instalados!!!!
Sobre MDP ou MDF, a escolha do cliente é feita no momento da compra e da assinatura do projeto executivo. A Marca Kless, como somos loja exclusiva, trabalha com MDP e MDF somente em algumas peças usinadas!!! Cliente JAMAIS comprou *******% MDF até pq não comercializamos MDF da Marca Kless em *******%!
Apesar da intenção do cliente, o próprio advogado dele o orientou a receber os móveis. Finalizamos a montagem e como já o informamos, seguiremos sempre com nossos compromissos, até porque fornecemos garantia de 5 anos contratualmente.
Sempre que solicitada alguma assistência, prestamos sem nenhum problema, respeitando as exigências do cliente!