Qualidade e atendimento

08/05/2024 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesEscolhi a presente loja, pois utilizavam o nome da DALMOBILE e era uma loja da qual eu já conhecia. Comprei um apartamento e precisava fazer os móveis planejados, fui atrás de uma loja que fizesse no material em MDF, ao ser atendida pela (Editado pelo Reclame AQUI) a mesma informou que realmente a qualidade o MDF era muito superior ao MDP (material vendido por outras lojas que fiz orçamento). Em 05/04/23 fechei o contrato, recebi as chaves em setembro de ******* e comecei a obra, em 17/11/23 foi realizada a medição, e só em 15/12 que foram assinados os projetos executivos para enviar para fábrica, o que já houve a quebra do prazo de contrato que era até dia 04/12, mas disse o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) (esposo da (Editado pelo Reclame AQUI)) que mandou com a data do dia 04/12 para o cumprimento do prazo para entrega, prazo esse de 65 dias úteis, que também não foi cumprido uma vez que a entrega dos móveis só ocorreu em 1/03/*******. E para minha surpresa os moveis que me foram entregues foi no material de MDP, material esse que não foi o que comprei nem o que consta nos meus projetos executivos, pois bem para não devolver tudo e aguardar mais não sei quantos dias uteis de fabricação, pois tinha pressa em mudar, solicitei que fosse montado da mesma forma e que poderíamos resolver depois a respeito desse prejuízo. Após a montagem tive vários problemas que perduram até hoje, como, por exemplo: o acabamento dos móveis, cabideiro de calças que não possui altura para as calças, a porta do guarda-roupa que ao fechar ela abra sozinha, roldanas da porta de correr que ficam aparecendo, parafusos que não foram tampados, gavetas e prateleiras que na montagem foram danificadas.
20/03/2025 às 19:22
A entrega foi realizada em data de 01/03/*******, conforme a própria cliente. Também conforme a própria cliente o início da contagem do prazo de 65 dias úteis contratuais seria em 04/12/*******, ou seja após 10 dias úteis contados da data da medição que foi em 17/11/*******. Se contarmos, conforme as próprias informações da cliente, o prazo contratual para entrega seria em data de 08/03/*******. Conforme a própria cliente, entregamos em 01/03/*******. Observa-se não haver atraso quanto ao prazo de entrega. O contrato prevê ainda, no mínimo 03 dias para montagem de cada ambiente. Sendo então: 02 quartos, sala, cozinha wc e área de serviço, totalizando 06 ambientes.
Com exceção da sala, os móveis chegaram em MDP. Fizemos uma visita local, no intuito de fazer um acordo com a cliente e a mesma informou que ficaria com os móveis. Oferecemos a ela o dobro da garantia para lhe tranquilizar, mas ela recusou, mesmo aceitando que os montadores continuassem com a instalação dos móveis.
Nunca negamos assistência a qualquer cliente, todavia não mais nos procurou. Durante a visita da proprietária da loja na obra, expressou imensa vontade de tentar obter vantagens econômicas através de advogado.