Indiferença CR com cliente

Paraopeba - MG
23/08/2017 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesFiz algumas tentativas de contato com a marca Cláudia rabelo entre os dias 6 a 11/07/******* através do formulário contido no site https://*******, via e-mail constante no site da marca Cláudia Rabelo *******, e NÃO obtive repostas. Também quis contato via whatsapp, conforme número também disponibilizado no site, mas o número não era reconhecido pelo aplicativo, não sendo possível o contato via whatsapp. Todas as tentativas foram feitas através dos canais que eu poderia enviar fotos do produto com problema.
Diante dessas tentativas frustradas, resolvi registrar minha reclamação via o Reclame Aqui:
Tenho uma calça que gosto muito da marca Cláudia Rabelo. A calça é em 2 tecidos, na frente um tecido diferente, me parece de couro ecológico e na parte traseira é de malha, na cor preta. Hoje ao usá-la fui surpreendida com uma "descamação" na peça na parte de couro, a parte frontal em couro rasgou / soltou, ou seja, já estragou, impossibilitando o uso. A calça é nova, e num foi barata não, pouco usada, pelo material, combina com sias mais frios, e aproveitei o inverno e a queda na temperatura para usá-la e o problema ocorreu. Fiquei chateada e decepcionada! Possuo outras peças e inclusive calças de couro da marca (uma preta e outra vermelha), de alguns anos atrás e que ainda me servem e uso até hoje e nunca tive um problema parecido, estão muito bem conservadas e com ótima aparência! E os cuidados que tenho e o armazenamento são os mesmos. Envio fotos do defeito relatado. Gostaria de esclarecimentos da empresa sobre o ocorrido, comprar calça cara pra estragar e descartar com o mínimo de uso não dá, né.
Aguardo retorno.
10/11/2017 às 14:08
Continuei minhas tentativas em fazer contato direto também com a empresa, para solucionar o problema, feitos via whatsapp e Facebook. Foram diversas trocas de mensagem (24/08/17; 01/09/17; 11/10/17, e novamente hoje 10/11/17) sempre me respondendo que iriam analisar a situação, mas que não receberam o e-mail. Interessante é que não importante quantas vezes eu reenvie, o e-mail nunca chega! A política deles é de enrolação, parece que até a pessoa ficar de saco cheio e deixar pra lá. Só confirma o descaso da marca Cláudia Rabelo para com os clientes. Dou nota 0.