Ipatinga - MG

18/08/2015 às 19:39

Comprei uma jaqueta de couro da marca Claudia Rabelo muito cara, que estragou estando muito bem guardada em meu guarda roupa. Sempre tomei as devidas precauções na hora de limpar, com pano úmido como manda na etiqueta. A jaqueta esfarelou o couro em toda parte externa, onde na etiqueta diz que é *******% viscose. A compra foi realizada em ******* e esse ano não pude usá-la, pois estava acabada. Outros parentes meus compraram na mesma época jaquetas, que também estão sem condições de uso. Entrei em contato por telefone e alegaram ser um couro ecológico. O engraçado é que na hora de vender ninguém informa esses detalhes. Ficaram de entrar em contato por e-mail e até hoje nada.

Se eu soubesse que essa peça de roupa teria um tempo de uso limitada, jamais teria comprado, principalmente por um valor tão alto.

19/08/2015 às 07:54

Bom dia !

A peça deve ser encaminhada a uma de nossas lojas para análise .

Comercializamos milhares de jaquetas por coleção e não temos reclamações do produto .

19/08/2015 às 10:47

Não tem? só aqui tem 5. Mas é só não realizar mais compras da marca, e com certeza fazer questão de não recomendar a ninguém a compra da mesma!