Ipatinga - MG

15/06/2020 às 19:03

Comprei um macacão branco azulado para minha esposa, haja visto que ela gosta muito de azul porém chegou na cor branca. Ela não gostou e eu fiquei frustado com a loja. Ao comparar a foto do site com o produto, notei que eles colocam filtro nas fotos criando uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão.

16/06/2020 às 08:49

Caro Sanderson

As fotos que usamos vêm direto dos fornecedores. Temos certeza que o fornecedor não tem intensão de manipular o tom do produto.
Diferenças de iluminação e de ajuste de dispositivos podem gerar uma sensação visual diferente da real (alertamos isso na descrição do produto no site), por isso colocamos a cor predominante do produto no site, que neste caso está descrita como branca.
Ainda assim você pode, ao ver o produto em suas mãos, sentir que não é que esperava, por isso existe uma política de devolução, em que você pode devolver o produto, sendo restituído de todos os valores gastos, incluindo o frete, no prazo de 10 dias corridos, a partir da data do recebimento, conforme condições de devolução no site.
Até o momento, não recebemos nenhuma comunicação sua pelos nossos canais de atendimento! Peço que, por gentileza, entre em contato conosco para que nossos atendentes o ajudem no processo.
Caso não tenha visto nossos canais de atendimento descritos no site, segue no final desta mensagem.
Lamentamos, imensamente, que o produto não tenha sido do seu agrado e nos colocamos à disposição.
Atenciosamente, Claudia Rosa

*** Canais de atendimento ***

WhatsApp:*******
Telefone:*******
Email: *******
Skype: Claudia Rosa Modas

17/06/2020 às 15:13

Ligaram para minha esposa e resolveram a situação.