Cuidado com sites falsos: [Editado pelo Reclame Aqui] criam páginas idênticas para enganar usuários

Taubaté - SP
08/05/2026 às 20:53
não é sobre o leilão *****, mas o site fake, entrei pelo Google, cadastrei, me mandaram email pra confirmar o cadastro, mas quando entrei no site do e-mail era um e o do Google era outro. Muito cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui], fazem tudo quase perfeito. O site fake termina com "*****" e o oficial " *****.br"
12/05/2026 às 17:14
Prezado Leandro Azuma,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar a situação.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome de leiloeiros têm se tornado cada vez mais comuns.
Reforçamos que a Claudio Kuss Leilões não realiza vendas diretas e não solicita depósitos ou pagamentos antecipados fora do processo oficial de leilão.
Também não realizamos tratativas financeiras por WhatsApp. Todas as informações e comunicações oficiais são feitas exclusivamente através dos nossos canais oficiais.
Informamos ainda que os pagamentos de arremates são sempre realizados em nome do Leiloeiro Oficial Claudio Cesar Kuss, CPF *****, e nunca em nome de terceiros ou empresas.
Para sua segurança, seguem nossos canais oficiais de contato:
Telefone: 41 3012-4800
Site: www.claudiokussleiloes.com.br
E-mail: [email protected]
Instagram: @claudiokussleiloes
Facebook: /claudiokussleiloes
Caso tenha qualquer dúvida ou identifique situações suspeitas, pedimos que entre em contato conosco através desses canais.
Equipe Claudio Kuss Leilões