Conserto travas e instalação alarme

Belo Horizonte - MG
10/04/2024 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/03 procurei (Auto portas silva) para trocar fechadura da porta meu carro e instalar alarme,avia passado em outras elétricas estava tudo cheio,um até me indicou ferro velho peças fiat comprei duas trancas rapaz só poderia trocar na sexta feira eu tinha vistoria do meu carro no dia 15/03 único lugar vazio que encontrei foi esse a pior [Editado pelo Reclame Aqui] que fiz,além de comprar tranca né outro lugar fui informada que trava era traseira que iriam recondicionar as minhas teria pagar ******* cada sendo que já tinha comprado,pedi instalar alarme não colocaram anti furto e nem sensor presença,fui várias vezes até conseguir,ligaram sensor e antifurto ficou disparando tempo todo carro não andava,na quinta feira levei em outro lugar porque porta do motorista trava e não abri,alarme dispara onde instalador verificou que sirene que estava no meu carro era velha roca e não era original da marca taramps que havia comprado meu esposo voltou nessa loja e questionou cada minha sirene porque a que estava era velha na hora minha original nova apareceu.
Conclusão essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] desonesto havia gastado ******* lá ontem ******* cara instalar alarme certo arrumar porta que não estava destravando,no prejuízo eu não vou ficar.
Se depender de mim essa empresa não ganha nenhum cliente,quero meu dinheiro de volta que paguei e tive que pagar para consertar serviço porco deles.
Carro não deu problema mais porta abrindo .
*******.55.27
*******.34.99