Atraso na Instalação e Falta de Comunicação Após Pagamento de Orçamento

02/03/2026 às 17:34
No dia 4 de janeiro de 2026, entrei em contato com a empresa para solicitar um orçamento sobre uma porta de vidro. Após o contato inicial, foram rápidos e solícitos em vir tirar as medidas e enviar o orçamento.
Depois de alguns dias, no dia 10, entrei em contato novamente para confirmar algumas informações e fazer a aprovação do orçamento. Assim, fui informada de que deveria ser pago 50% do valor total para darem início à produção do que foi pedido.
O pagamento foi feito no mesmo dia. Após isso, foi combinado que a instalação seria feita na segunda-feira (23). No dia combinado, fiquei à espera o dia inteiro, mandei mensagem e ninguém me respondeu. No dia seguinte (terça), mandei mensagem novamente e me informaram que iriam no dia seguinte (quarta). Perguntei em qual horário iriam e, novamente, não fui respondida.
Na quarta, perguntei outra vez que horas viriam e, depois de algumas horas sem resposta, mandei outra mensagem informando que, se não houvesse comunicação, cancelaria o orçamento. Assim, me responderam dizendo que o técnico sofreu um acidente e não conseguiu ir. Informaram que iriam na sexta-feira (27), e pedi que fossem na quinta, pois já tinha passado muito tempo.
Depois desse dia, nenhuma das mensagens que mandei não fui mais respondida pelo WhatsApp, nem atendem o telefone.