Corte de cabelo mal executado e atendimento inadequado no salão do Mogi Shopping

Mogi das Cruzes - SP

13/06/2025 às 09:20

ID: 219566247

Quero registrar meu extremo desapontamento com a unidade do Mogi Shopping.
No dia 07/07/25 fui até o salão para fazer um corte, onde detalhei ao profissional que queria manter o cabelo super longo com camadas leves e franja elegante longa. Cabelereiro (masculino não vou dizer o nome, pois, por mais que para mim foi um péssimo profissional, acredito que a empresa deveria contratar profissionais mais competente).
Ao finalizar, fiz uma escova ondulada e, não percebi que o cabelo estava ralo e muti torto, franja na testa um lado maior que o outro, registrando que não se trata de desalinhamento de expectativas e sim, erro grosseiro no corte).
Retornei ao salão no dia seguinte para expor o ocorrido e tentar minimizar os danos. Fui atendida pela gerente da unidade que se demonstrou totalmente despreparada para lidar com a situação e se não fosse a profissional *****, eu teria ficado desasistida.
Foi constatado o quão errado o corte foi feito e precisei perder mais comprimento para ficar " menos ruim". Cabelo que antes estava batendo na cintura, foi parar nos ombros.
A todo momento a gerente ficava acompanhando e dizendo " ah, agora está melhor" "Espera crescer para voltar", sem nem ao menos se desculpar ou ter empatia já que nada foi feito como solicitei.
No geral, para um salão que se coloca como PREMIUM, entendo que somente os valores cobrados sigam essa tendência, pois no atendimento e na entrega não chega nem perto disso.
Sugiro que leiam os demais comentários mais recentes para tirarem suas conclusões antes de ir a este salão e se for vá apenas com a *****.

16/09/2025 às 12:51

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente o ocorrido na unidade do Mogi Shopping no dia 07/07/25. Sentimos muito pelo corte de cabelo que não atendeu às suas expectativas e pelo desconforto causado pela forma como a situação foi lidada no momento.

Pedimos sinceras desculpas pelo erro e frustração pela falta durante o seu retorno ao salão para tratar do ocorrido. Ressaltamos que essa conduta não reflete os valores que prezamos em nosso salão, e tomamos as devidas providências internamente com o cabeleireiro em questão para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos o reconhecimento do profissionalismo da Bianca e lamentamos que a experiência como um todo não tenha sido satisfatória. Estamos à disposição para conversar pessoalmente sobre o ocorrido e tentar amenizar a frustração causada. Se você desejar discutir o assunto mais a fundo ou tiver qualquer outra necessidade, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de melhor atendê-la no futuro.

Equipe Claudir Cabeleireiros