Decepcionada com o trabalho

Mogi das Cruzes - SP
15/01/2018 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um procedimento de ombre hayr no claudir, de Mogi das Cruzes, a profissional me assegurou de que meu cabelo não iria quebrar tanto, e que a cor ficaria como desejada, pelo contrário, meu cabelo está todo quebrado e a cor está horrível, não consigo mais manter meu cabelo estável pois ele só vive armado por conta do quebrado, fiz o procedimento uma vez e não ficou como desejado, dei uma segunda chance fazendo novamente e ficou pior ainda! Aguardo respostas.
30/06/2019 às 22:37
Só tem preço e não resolve nada quando necessário

02/07/2019 às 10:53
Oi Irani, tudo bem?
Pode nos informar o dia do seu atendimento?
Somos uma rede de salões com 38 anos de mercado, rede essa que só se consolidou pois prezamos a qualidade, o atendimento e principalmente a satisfação dos clientes.
Sua solicitação não foi previamente respondida aqui, pois infelizmente não vimos a sua reclamação. Geralmente, nossas clientes nos acionam nos canais digitais ou direto na unidade e prontamente resolvemos toda e qualquer solicitação.
Se puder nos informar por gentileza o seu nome completo e data de atendimento localizaremos o procedimento que você menciona.
Agradecemos desde já e nos colocamos à disposição.
Relacionamento & Atendimento - Grupo CHS