São Bernardo do Campo - SP

08/10/2024 às 15:46

ID: 199164653

Comprei um colchão ortopédico em janeiro de ******* na Loja Claudivas em São Bernardo do Campo. Só que depois de 6 meses ele afundou.
Reclamei na loja pois o mesmo tem garantia, estou aguardando desde agosto porque disseram que a troca seria em 30 dias e hoje é 08/10 e nem me atendem no telefone.

13/03/2025 às 14:57

Boa tarde Sra. Daniela.

Primeiramente agradecemos o seu contato e afirmamos que o melhor sempre será feito para podermos auxilia-a da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Entendemos o impacto que essa situação pode causar e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha sido gerado.

Agradecemos o seu feedback por ser muito importante para aperfeiçoarmos nossos processos e lhe proporcionar a melhor experiência.

Em atenção ao caso ressaltamos que a empresa Claudivas Colchões não mede esforços dentro de suas possibilidades para atender todos os seus clientes com excelência para assim buscar manter o mais alto nível de satisfação..

Procuramos dentro da nossa base de dados e não localizamos o cadastro em nome de Daniela Dias, a senhora poderia verificar o nome completo exato pela qual foi emitido o pedido?

Permanecemos sempre à disposição.

Contatos:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Claudivas Colchões e Acessórios LTDA.

13/03/2025 às 15:00

Trocaram o colchão, mas mesmo assim o colchão novo já está afundando.