Quero aproveitar a oportunidade e dizer

Itabuna - BA

22/06/2022 às 15:34

Quero dizer que essa empresa aparentemente é uma empresa seria e temos que valorizar porque esta tendo muitos [Editado pelo Reclame Aqui] se passando de empresa seria. Fiz uma breve pesquisa e vir que a empresa Clauro realmente é um site confiável e que eles dão total atenção para os consumidores. Dessa forma temos que dar a Cesar oque é dele né minha gente. Então eu comprei antes uma Tv de 32 Pol. no dia 11/04 e chegou no dia 21/04 chegou tudo certinho do jeito que descrevia, agora comprei um celular e estou no aguardo, mas acredito que logo logo vai chegar. Então vamos ajudar empresas que realmente tem compromissos com a gente.

22/06/2022 às 15:46

Ficamos muito felizes em saber disso!

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esse feedback.

Conte conosco sempre que precisar, estamos à disposição através do WhatsApp em nosso site e mensagem privada pelo portal do Reclame Aqui.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Equipe Clauro.

22/06/2022 às 18:40

Não sou muito bom com as palavras mas posso dizer duas coisas Feliz e Satisfeito!