Compra de Bolsa de Couro Não Entregue, Uso Indevido de Logo e Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitorino Freire - MA
02/06/2026 às 22:13
Péssima empresa, Fiz a compra de uma bolsa de couro, efetuei o pagamento e nunca mais recebi nem informações e nem o produto. No site da loja no meu perfil, consta que nunca enviaram. E infelizmente ainda estão usando minha logo no Instagram deles. A responsável é a senhora Sandra Aparecida [Editado pelo Reclame Aqui] dos Santos. Vou protocolar uma ação judicial e também fazer um boletim de ocorrência on-line na delegacia pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 11:09
Olá, Ademário.
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Verificamos seu pedido e informamos que ele já foi expedido e encontra-se atualmente em rota de entrega pela transportadora responsável.
Identificamos que houve uma falha em nossa comunicação durante o acompanhamento do pedido, o que contribuiu para a falta de informações sobre o andamento da entrega. Por esse motivo, encaminhamos as informações atualizadas de rastreamento e acompanhamento para o e-mail cadastrado.
Compreendemos a sua insatisfação diante da ausência de atualizações e estamos acompanhando a finalização da entrega para garantir a conclusão do processo.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguiremos monitorando o andamento da remessa até sua entrega.
Equipe CLAVEM Leather