Compra não entregue desde fevereiro - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP
06/03/2026 às 17:35
Acho que a mesma reclamação dos amigos! COmpra em Fevereiro e até agora nada. Provavelmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
30/05/2026 às 15:44
Olá, Victor.
Agradecemos pelo seu registro e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que seu pedido foi produzido, enviado e entregue com sucesso, com confirmação de recebimento em 17/03/2026.
Entendemos que a demora no processo e a ausência de atualizações em determinados momentos geraram insegurança quanto ao andamento do pedido. Por esse motivo, estamos aprimorando nossos processos internos de comunicação e acompanhamento para proporcionar uma experiência cada vez mais transparente aos nossos clientes.
A CLAVEM é uma fabricante especializada em produtos premium de couro legítimo e mantém o compromisso de concluir e entregar cada pedido realizado, prezando pela qualidade dos materiais, acabamento e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte relacionado aos produtos recebidos.
Equipe CLAVEM Leather
01/06/2026 às 12:48
Resolvido!!! Obrigado

01/06/2026 às 15:54
Olá, Vitor.
Agradecemos pelo retorno e por registrar sua avaliação final.
Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi resolvida e agradecemos pela confiança em nos dar a oportunidade de concluir o atendimento.
Seu feedback é importante para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe CLAVEM Leather