Falta de Informações e Atendimento Falho Após a Compra

São Luís - MA

11/11/2025 às 18:01

Cuidado, essa empresa/perfil faz propaganda bonita nas redes sociais, mas o atendimento só funciona até a compra. Com quase 15 dias depois, ainda não tinha recebido informações sobre prazo para envio. Os atendentes sumiram (não respondiam Direct, WhatsApp ou ligação) e tive que fazer contato através do perfil de um terceiro, simulando uma compra, para ser atendido. Mesmo assim não recebi informações convincentes sobre o meu pedido.

02/06/2026 às 10:35

Olá, Marlon.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entendemos sua insatisfação em relação à dificuldade de comunicação e à falta de informações claras durante o acompanhamento do pedido. A experiência relatada está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após análise do histórico, verificamos que a compra em questão não foi concluída, tendo sido cancelada durante o processo, sem a realização da entrega do produto.

Nos últimos meses, revisamos e fortalecemos nossos processos internos de atendimento e acompanhamento de pedidos, com foco em proporcionar mais transparência, agilidade e previsibilidade aos nossos clientes.

Agradecemos pelo registro e pela oportunidade de prestar este esclarecimento público.

Equipe CLAVEM Leather