[Editado pelo Reclame Aqui] não cumprem promessa de envio e não devolvem o dinheiro

Curitiba - PR
03/04/2026 às 10:25
São uns [Editado pelo Reclame Aqui] pedido feito 13/03 com promessa de envio dia 19/03 e o felizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem não devolvem o dinheiro sugiro a todos a reclamar no Instagram e abri queixa no cyber [Editado pelo Reclame Aqui] para pararem de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outras
30/05/2026 às 15:07
Olá, Daniel.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Identificamos que houve atraso no prazo inicialmente previsto para a conclusão do seu pedido, situação que não corresponde ao padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o pedido foi concluído, enviado e entregue com sucesso. Como fabricante de produtos em Couro Legítimo desenvolvidos sob demanda, temos trabalhado continuamente para aprimorar nossos processos de produção, comunicação e logística, garantindo mais previsibilidade e eficiência em cada etapa.
Valorizamos a confiança depositada em nossa marca e entendemos a importância de cumprir os compromissos assumidos com cada cliente. Por isso, seguimos investindo em melhorias para oferecer uma experiência cada vez mais segura, transparente e alinhada à qualidade dos produtos que desenvolvemos.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe CLAVEM Leather