PRODUTO NAO ENTREGUE

Goiânia - GO
20/02/2026 às 15:55
ID: 241219739
Fiz uma compra no mes de novembro, o produto nao chegou, entrei em contato, fizeram nova promessa de entrega que novamente nao foi cumprida.
Primeira justificativa - erro interno
Segunda justificativa - entrega em endereço errado
gostaria de uma solucao pois agora nao obtenho mais retorno no telefone da empresa
30/05/2026 às 16:35
Olá, Marcos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de prestar um esclarecimento público sobre o ocorrido.
Entendemos a sua insatisfação diante das alterações ocorridas durante o processo de entrega e das dificuldades enfrentadas para obter atualizações em determinados momentos do atendimento.
Após a conclusão das tratativas, verificamos que seu pedido foi devidamente encaminhado e entregue, finalizando a solicitação realizada junto à CLAVEM.
Ao longo dos últimos meses, implementamos melhorias em nossos processos internos de acompanhamento de pedidos e comunicação com clientes, buscando oferecer mais previsibilidade e agilidade em cada etapa da compra.
A confiança de nossos clientes é um compromisso que valorizamos diariamente, especialmente por se tratar de produtos desenvolvidos com produção própria e acabamento em couro legítimo.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe CLAVEM Leather
01/06/2026 às 09:57
No final foi entregue produto de alta qualidade.
Mas fiquei meses literalmente sem resposta em todos os canais da empresa

01/06/2026 às 12:22
Olá, Marcos.
Agradecemos por retornar e compartilhar sua avaliação final.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto atendeu às suas expectativas em relação à qualidade, mas reconhecemos que a falta de comunicação ao longo do processo impactou negativamente sua experiência conosco.
Seu relato é importante e contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos de atendimento e acompanhamento de pedidos.
Agradecemos pela oportunidade de concluir sua entrega e pela confiança depositada em nosso trabalho.
Equipe CLAVEM Leather