Não pagamento das parcelas Distratos Clavi.

Osasco - SP
17/11/2019 às 12:48
ID: 97120959
Ver todas ReclamaçõesFui obrigado a realizar um Distrato com a empresa Clavi por motivos financeiros, o qual eu me encontro até hoje. No começo essa empresa até cumpriu com o pagamento das parcelas, porém esse ano só me pagaram em atraso e no momento estou com 04 parcelas em atraso, o que vem me prejudicando muito, pois dependo dessas parcelas para arcar com minhas dívidas e responsabilidades.
Antes eu conseguia contato telefônico e e-mails com a Elisabete, o que não acontece mais, pois só da caixa postal. Repito, essa falta com o compromisso assumido comigo vem me prejudicando enormemente.
Aguardo providências ou precisarei acionar a justiça comum solicitando os valores corrigidos e a atual porcentagem que TJ tem em súmula em casos de Distrato.
25/11/2019 às 16:25
Sr. Willian, boa tarde
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
A Elisabete não integra o quadro de funcionários da empresa.
Assim, informo que já acionamos o Departamento Financeiro para verificação dessas informações e do ocorrido, e entraremos em contato assim que possível com a resposta definitiva para sua solicitação.
Certa de sua compreensão.
Atenciosamente.
Atenciosamente
19/11/2022 às 18:33
O Distrato ocorreu devido uma crise finaceira.