Prejuízo por falta de orientação durante alteração da chave Pix

Francisco Beltrão - PR

30/06/2026 às 10:20

Solicitei a alteração da minha chave Pix antes de concluir a assinatura. Após eu informar a nova chave, o atendente respondeu: "Um momento que estarei realizando alteração". Como não fui orientado a aguardar a confirmação da alteração nem informado de que não deveria assinar o contrato até essa confirmação, entendi que o procedimento já estava sendo realizado e concluí a assinatura. Somente depois fui informado de que, por já ter assinado, a alteração não poderia mais ser feita. Se essa orientação tivesse sido dada no momento correto, eu teria aguardado e o prejuízo teria sido evitado. Solicito que meu caso seja reavaliado em razão da falha de comunicação durante o atendimento.

30/06/2026 às 11:48

Bom dia! Lamentamos o ocorrido. Nossa equipe está avaliando o caso e entrará em contato com você assim que possível!

02/07/2026 às 13:44

aguardo o retorno

06/07/2026 às 11:44

Quero agradecer pelo atendimento e pela forma como a empresa resolveu a minha situa\[Editado pelo Reclame Aqui]. Entraram em contato comigo, foram atenciosos e solucionaram tudo de forma r\[Editado pelo Reclame Aqui] e eficiente. Fiquei muito satisfeito com o suporte prestado e com o compromisso em garantir que tudo fosse resolvido da melhor maneira. Recomendo a empresa pelo excelente atendimento e pela seriedade com que tratam os clientes.