MOTOBOMBA AUTOASPIRANTE CLAW SEM ROTOR

Magé - RJ

10/07/2026 às 14:32

Comprei uma MOTOBOMBA AUTOASPIRANTE CLAW de 1 1/2 HP, de um alto valor com a confiança de ter feito uma excelente compra.
Mais depois de um tempo fui instalar a bomba e para minha surpresa apesar de ligar não estava fazendo sua função principal puxar a água.
Chamei um técnico e o mesmo fez alguns testes, e como recurso final resolvemos abrir e verificar se tinha algo danificado.
Para minha surpresa minha bomba nova nunca utilizada estava sem o ROTOR item principal para o funcionamento da bomba.
Para minha tristeza não tinha mais a nota fiscal para reclamar na loja.
Entrei em contato com a Empresa ela me deu contato de algumas autorizadas aqui no Rj mais os mesmos não tinha o item.
Continuei na luta na busca do ROTOR e falando com a empresa. Quando consegui algum fornecedor tive o espanto de saber o preço absurdo do ROTOR que praticamente daria para comprar tranquilamente com um pequeno acréscimo uma bomba nova de outra empresa, fiquei extremamente desapontado e por isso não aconselho os consumidores a comprar essa LITERALMENTE BOMBA !

14/07/2026 às 14:35

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a situação relatada.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe de Assistência Técnica prestou o atendimento necessário e orientou sobre os procedimentos para análise do equipamento. Como informado, para atendimento em garantia é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra, documento que comprova a origem do produto e o período de garantia. Na ausência desse documento, orientamos a solicitação da segunda via junto ao estabelecimento onde a motobomba foi adquirida.

Em relação ao orçamento da peça (rotor), esclarecemos que os valores informados por assistências terceirizadas são definidos de forma independente, não sendo controlados por nós.

Reforçamos que todos os nossos equipamentos passam por rigorosos processos de controle de qualidade antes de serem disponibilizados ao mercado. Caso seja apresentada a nota fiscal ou a segunda via, permaneceremos à disposição para realizar a avaliação técnica do equipamento e verificar a ocorrência relatada, adotando as providências cabíveis conforme as condições de garantia.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução possível dentro dos procedimentos estabelecidos.

Equipe de Assistência Técnica
Claw Motobombas

17/07/2026 às 14:28

Ou seja nenhuma solução plausível fiquei no prejuízo e tendo que comprar uma peça de auto custo, simplesmente não indico essa [Editado pelo Reclame Aqui] a ninguém
Att. *****

17/07/2026 às 15:07

Prezado Sr. Vitório,

Lamentamos sua insatisfação.

Esclarecemos que a apresentação da nota fiscal de compra é indispensável para comprovar a origem do produto e a vigência da garantia. Na ausência desse documento, não é possível realizar o atendimento em garantia nem a avaliação técnica nas condições previstas.

Conforme informado anteriormente, caso a nota fiscal tenha sido extraviada, a segunda via poderá ser solicitada ao estabelecimento onde o produto foi adquirido. Permanecemos à disposição para realizar a análise técnica do equipamento após a apresentação da documentação.

Equipe de Assistência Técnica

31/07/2026 às 17:11

Como terei nota fiscal depois de tanto tempo