Jogos [Editado pelo Reclame Aqui], travamentos e mau atendimento no suporte

Mogi das Cruzes - SP
07/08/2026 às 00:51
Jogos manipulados, desonestos,tela muda sozinha quando cai uma valor pouco mais alto,trava ,uma [Editado pelo Reclame Aqui] e mau educados para atender,pior que querem que vc tire de print da tela sendo que eles manipulam , é praticamente impossível
10/08/2026 às 11:30
Olá, Graziele!
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação em relação aos pontos relatados.
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos qualquer manipulação de resultados, alterações de tela ou interferência nas partidas com base nos valores das apostas. Nossos jogos seguem os parâmetros e mecanismos estabelecidos pelas plataformas e provedores responsáveis por cada título.
Sobre os travamentos e alterações apresentadas durante a utilização, situações técnicas podem ocorrer por diferentes motivos e, justamente por isso, nossa equipe solicita evidências como prints, vídeos, horário aproximado e informações da partida. Esses dados são importantes para que possamos identificar o ocorrido, verificar os registros da sessão e, quando necessário, encaminhar o caso para análise técnica junto ao provedor do jogo.
Estamos à disposição para analisar o caso de forma individual e detalhada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais informando os dados da conta e os detalhes das partidas mencionadas, para que possamos realizar as devidas verificações.
Equipe de Atendimento Claze
11/08/2026 às 10:58
11/08/2026 às 10:58
É impossível mandar o print da tela,pq o jogo para em um valor aí do nada muda a tela,como que a gente vai saber que isso acontecer e estar preparado pra tirar print,fora que a atendente é mal educada.
12/08/2026 às 11:34
Boa tarde! Sentimos muito pela experiência relatada e pelo atendimento recebido. Entendemos que a situação mencionada pode dificultar o registro por print, já que a tela pode mudar de forma inesperada.
De toda forma, permanecemos à disposição para analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Também reforçamos que o atendimento deve ser sempre realizado com cordialidade e respeito, e a situação relatada será avaliada internamente.
Equipe de Atendimento Claze