Propaganda Enganosa de Cashback e Jogos Manipulados com Perdas Significativas

Itajaí - SC

19/04/2026 às 20:14

Propaganda enganosa de caschaback de 26% por semana perdi mais de R$200 mil nada de caschaback justo ,jogos manipulados,trava com grande ganhos

22/04/2026 às 07:27

Olá Antonio Gabriel,

Conforme os termos de cashback do jogo, não há problemas com as regras. Caso tenha alguma dúvida sobre o seu cashback, por favor, mencione a data e a informação que precisa.

Equipe de Suporte Claze

23/04/2026 às 00:43

Já mandei tudo pra vcs por e-mail vcs só enrolam,me devolvam meu dinheiro que tiro toda as reclamações e paro com o processo só quero minha vida de volta perdi mais de R$200 mil e não teve o caschaback que foi prometido sem contar os bônus de indicação que não veio e os bônus diário que nunca sai

27/04/2026 às 00:18

Olá, Gabriel, boa tarde.

Obrigado por entrar em contato. Já registramos sua solicitação.

Após a verificação no sistema, com base no ID da conta informado, identificamos que a conta foi encerrada por autoexclusão no dia 14 de julho de 2025. Esse procedimento foi realizado de forma voluntária pelo próprio titular, conforme nossos registros auditáveis.

De acordo com as regras da plataforma, políticas de jogo responsável e diretrizes de conformidade:

A autoexclusão é uma ação irreversível;
Após o encerramento, a conta fica permanentemente desativada, sem possibilidade de acesso, movimentação ou reativação;
O CPF vinculado anteriormente não pode ser utilizado para um novo cadastro;
A partir dessa data, não existe mais vínculo ativo entre a conta e a plataforma.

Todos os registros de acesso, operações e ações no sistema são automáticos, completos e auditáveis, seguindo as regulamentações aplicáveis. Até o momento, não foi identificada nenhuma falha sistêmica, manipulação ou irregularidade operacional relacionada à conta enquanto ela esteve ativa.

Reforçamos que a Claze atua em conformidade com a legislação brasileira, adotando políticas rigorosas de transparência, segurança e proteção ao usuário.

Agradecemos pela sua compreensão. Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição.

Equipe de Suporte Claze

27/06/2026 às 09:55

Não resolveu nada acabou com minha vida oque levei mais de 20 Anos pra conquistar levaram tudo em meses não botaram limite ,jogo manipulado quando tá ganhando alto travava e sumia tudo não consigo mais ter paz levaram tudo,minha vontade de viver junto