Solicitação de Reembolso de Depósitos Após Reativação de Conta Excluída

São Gonçalo - RJ

13/07/2026 às 21:12

Tempos atrás entrei na plataforma solicitando a reativação da conta pois tinha solicitado a exclusão, pois bem, solicitei a reativação fiz o processo de reativação com entrega de documentos e selfie, tudo ok e minha conta foi liberada, de lá pra cá foi só perdas na plataforma e quando fiz uma reclamação eles me informaram que minha conta já estava excluída a tempos, como assim? Então os depósitos feitos ao longo desses meses não eram pra ser aceitos. Quero o reembolso de todos os depósitos feitos nesse período. Tenho como provar com comprovante bancário e quero que vocês me informe qual data eu solicitei a exclusão com prints de conversa minha com a plataforma solicitando a exclusão

14/07/2026 às 00:45

Olá, Wagner Teixeira Henrichs,

Analisamos as informações fornecidas e verificamos que o CPF e o número de celular informados estão vinculados a duas contas diferentes.

O CPF mencionado por você estava vinculado a uma conta que foi excluída pelo próprio titular.
Já a conta vinculada ao número de celular informado está em período de autoexclusão por 60 meses, com início em 17/01/2026.

Por esse motivo, é importante entender que o seu CPF e o seu número de celular estão associados a contas distintas.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.

Também reforçamos a importância do jogo responsável. Recomendamos que você jogue com responsabilidade e sempre priorize o seu bem-estar.

Equipe de Suporte Claze

18/07/2026 às 04:40