Atraso na entrega e montagem incompleta de móveis planejados

Barueri - SP

24/02/2026 às 21:52

Fizemos os móveis do nosso apartamento com a CLC, pagamos caro e, infelizmente, não cumpriram a data prometida para a entrega. O atraso foi de mais de um mês.

Quando finalmente entregaram, todos os cômodos ficaram faltando algum acabamento ou alguma peça.
No quarto, por exemplo, as gavetas vieram sem montante e ficaram fora do lugar.
No banheiro, não veio nenhuma peça.
A cozinha veio incompleta, a sala incompleta e o quarto da minha filha também.
Não houve um único cômodo que eu possa dizer que está finalizado.

Agora, depois de tudo isso, pediram mais 20 dias úteis para resolver a situação.
Eu realmente não aguento mais.

Pessoal, sejam espertos. Valorizem o dinheiro de vocês.
Comprem materiais de empresas confiáveis, pesquisem bem antes de fechar contrato.
Nosso dinheiro é muito suado e nós merecemos respeito.

A venda é muito bem feita, o atendimento inicial é ótimo, mas depois que o contrato é fechado, o prometido não é cumprido. Fica apenas a frustração.

24/04/2026 às 13:53

Entendemos e lamentamos o ocorrido. Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos e estamos trabalhando intensamente para melhorar nossos processos internos para evitarmos esse tipo de situação. Entendemos que seu projeto já foi entregue e montado por nossa equipe restando apenas uma pendência de assistência técnica no qual já temos conhecimento e já temos o agendamento programado para solucionarmos em definitivo. Obrigado pela paciência e estamos a disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Att.
Equipe CLC - Móveis Planejados