05/05/2026 às 10:02

Venho expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa CCL móveis planejados.
Em *****, assinei o Projeto Executivo Final - Cozinha, a entrega foi realizada dentro do prazo, ou seja antes de *****.
Na ocasião da montagem, em visita da assistência técnica para resolver medidas no balcão, mostrei defeitos nas ferragens dos armários, as quais o próprio técnico conferiu e trocou algumas dobradiças enferrujadas.
Logo após, a empresa se manifestou com pedido de desculpas, por ferragens de má qualidade, as quais foram de responsabilidade dos montadores que haviam colocado na montagem.
Ok, passados alguns meses, voltei a entrar em contato com a citada empresa, tendo em vista, várias outras ferragens, como parafusos e dobradiças, até trilhos se apresentarem muito enferrujadas.
O retorno que recebi da empresa mencionada, é que não poderiam substituí-las, pois já havia passado do prazo de garantia.
Como assim? A questão aqui, não é sobre prazo, e sim, sobre a colocação de ferragens de péssima qualidade na instalação dos móveis.
Posso afirmar com propriedade, que material de boa qualidade não enferruja em tão pouco tempo. Pois, já tenho instalado móveis de cozinha planejados em outro imóvel, os quais foram instalados em ***** e até hoje, nunca apresentaram ferrugens.
Assim sendo, deixo aqui essa reclamação.

11/05/2026 às 14:03

Boa tarde!

Conforme contato com a cliente, será realizada uma visita técnica para verificação e substituição das ferragens com defeito.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e informamos que estamos buscando melhorias em nossos processos internos, a fim de evitar situações semelhantes.