Insatisfação com CLC Móveis: Atrasos, Falta de Organização, Erros na Montagem e Acabamento Inferior

Diadema - SP
01/04/2026 às 23:51
Contratamos os móveis planejados junto à CLC Móveis em junho de 2025, com assinatura do projeto executivo em 08/11/2025. O prazo máximo estipulado para entrega era de 55 dias úteis, porém não foi cumprido.
Desde o início da contratação, enfrentamos diversos problemas, como atrasos constantes, desorganização logística e falhas graves na execução do serviço. A entrega dos móveis ocorreu de forma completamente inadequada, com peças misturadas, sem identificação por ambiente e com itens faltantes, o que impossibilitou o início correto da montagem. Em 24/02/2025, os montadores se recusaram a iniciar o trabalho, alegando desorganização das peças situação provocada pela própria empresa.
Posteriormente, diferentes equipes compareceram ao local, realizando montagens parciais e sem conclusão, com diversos erros técnicos, como cortes incorretos e instalação inadequada de peças, comprometendo tanto a funcionalidade quanto a estética do projeto.
Destaco ainda que a empresa iniciou tentativas de correção antes mesmo de finalizar o serviço, evidenciando total falta de planejamento e controle operacional.
Atualmente, já são mais de 30 dias com a obra inacabada, em um ambiente insalubre, com resíduos de marcenaria, o que tem causado transtornos físicos e psicológicos. Além disso, a qualidade do acabamento está muito inferior ao padrão apresentado no showroom, caracterizando propaganda enganosa. Também houve erro na execução de um item específico, fabricado em cor diferente da aprovada, sendo indevidamente atribuída ao cliente a responsabilidade pelo equívoco.
Na terça, dia 30/03/2026, a empresa enviou as peças que foram refeitas sem a ajuda de um carregador, tendo eu que carrega-las e, novamente constatamos a ausência de alguns itens.
Por fim, na data de hoje (01/04/2026), a equipe não compareceu, mesmo após mais de uma semana de sucessivos reagendamentos para finalização do serviço, alegando indisponibilidade devido à alta demanda, o que reforça o descaso com o cliente.
24/04/2026 às 12:06
Entendemos sua frustração sobre o ocorrido. No entanto pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados ao Sr. e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento. Felizmente, seu projeto já foi entregue e montado por nossa equipe. Obrigado por sua paciência e estamos a disposição caso tenha algum problema ou dúvida a esclarecer.
Att. CLC - Móveis Planejados
01/05/2026 às 18:19
Mentira. Deixaram vários pendências de lado: destruíram minha cadeira, estragaram meu freezer ao arrastar meu refrigerador, deixaram muitas peças que estavam erradas na minha casa, não substituíram o porta talher, deixaram várias prateleiras sem o adesivo que esconde parafusos, além de desalinhamentos das peças. Acabei sendo vendido pelo cansaço, pela exaustão de ser enganado. Além disso, sequer pagaram a multa por atraso. Veremos no pequenas causas, já que tanto transtorno e danos financeiros e psicológicos aos clientes não pode passar batido assim. Uma empresa desonesta e irresponsável como esta merece ser varrida do mercado. Não caiam nas lábias dos vendedores, ele mentem, prometem qualidade na hora da venda. Estouram champagne (do ruim) na venda, mas pouco se preocupam com os clientes no pós-venda. Não recomendo nem a meu maior inimigo. Passem longe do CLC!
25/06/2026 às 19:06
Não resolveram o caso. Recorremos a outras instâncias.
25/06/2026 às 19:08
Empresa não cumpre com os prazos, não cuida da qualidade e não presa pela eficincia.