26/11/2025 às 11:18

Contratei os serviços da empresa de móveis planejados , vieram móveis modulados , pagos cerca de 27 mil reais. Os mesmos vieram apresentando defeitos de fabricação montagem, quebra de porcelanato em minha casa, em contato com empresa foi solicitado as providencias cabiveis de arrumar aquilo que fosse necessario, porem ja se passaram mais de 40 dias e nada foi feito , apenas visita , mas nada feito. Projeto com erros muito primários de medidas , profundidade , as mesmas desenvolvidas pela empresa pela funcionária *****, juntamente a supervisora *****. Ficamos no ato da compra durante 8 horas para planejamento de projeto e o mesmo quando montado em minha casa nao condiz com o que foi comprado. Peças danificadas , furacões estouradas e lascadas , pés de plásticos quebrados e bambos. No momento nao posso instalar meu quartzo pois foi exigência da empresa em contrato que nao poderia ter a pedra e sim os móveis primeiro e agora com todos os problemas a empresa de pedra nao pode instalar. Pois as pedidas de profundidade do móvel nao condizem com os eletrodomésticos que foram enviados anteriormente a assinatura do projeto , sendo que o cooktop nao pode ser instalado por falta de profundidade, móvel com cortes na máquina de corte de disco e nao laser como mencionado no ato de compra. Móveis fora de nivel , corrediças da pior qualidade, em nada condizendo com o móvel em exposição na empresa. O código de defesa co co sumido diz que no prazo de 30 dias se o problema nao for sanado o valor deve ser ressarcido. Conforme art 18 do CDC

26/11/2025 às 14:28

Prezado Sr. Renan,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação à sua reclamação.
Primeiramente, precisamos corrigir algumas informações. A entrega dos móveis foi realizada em 07/11, a montagem teve início em 09/11 e a vistoria ocorreu em 14/11. Portanto, não houve o prazo de 40 dias mencionado em sua reclamação.
Sobre o porcelanato quebrado, lamentamos saber que isso ocorreu, mas não recebemos informações anteriores sobre este problema. Pedimos que, em futuras comunicações, nos informe sobre qualquer dano para que possamos agir rapidamente.
Em relação ao corte a laser que você mencionou, esclarecemos que, tecnicamente, não é possível realizar esse tipo de corte e, ao mesmo tempo, aplicar a fita de borda que finaliza o móvel. Essa é uma prática comum na indústria de móveis planejados, e não há empresas que trabalhem de forma diferente.
Quanto à profundidade do móvel em relação ao seu cooktop, seguimos o tamanho padrão de 60 cm, uma vez que o manual técnico que nos foi fornecido não informa qual medida teria de ser.
Infelizmente, não temos como prever as especificações diferentes do que esta no manual. No entanto, estamos dispostos a encontrar uma solução que não prejudique sua instalação, inclusive ja fornecemos uma solução sem custo ao senhor enviado via whatsapp.
Referente às peças danificadas, informamos que já temos as substituições em mãos e estávamos tentando agendar um retorno para a troca através de mensagem enviada pelo WhatsApp. Nossa prioridade é resolver todas as falhas identificadas e garantir sua satisfação.
Estamos à disposição para agendar a correção das pendências e também para auxiliar na questão do seu cooktop. Nosso compromisso é sempre com a qualidade e o atendimento ao cliente.
Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos seu contato para darmos prosseguimento.
Leandro Cortez
Diretor Comercial
CLC Móveis

26/11/2025 às 14:37

A empresa esta faltando com a verdade, a cozinha modulada foi instalada na data de 09 de outubro e nao na data mencionada como dito acima , a reclamação foi aberta no dia 10 de outubro tenho conversas e no WhatsApp e prints tirados das conversas. ja se passaram mais de 30 dias do prazo de reclamação. Dia 10 de outubro a 25 de novembro passaram se ja 47 dias exatos

26/11/2025 às 14:37

27/11/2025 às 01:08

aguardo retorno ainda com a solução

27/11/2025 às 12:29

Prezado Sr. Renan,
Agradecemos por sua compreensão e por trazer à nossa atenção a questão das datas. Pedimos desculpas pela confusão causada, pois houve um erro na informação que recebemos. A entrega, de fato, ocorreu em 10/11 e não em 10/10, como mencionado anteriormente.
Queremos reafirmar nosso compromisso em solucionar todos os problemas que você já relatou. Estamos totalmente à disposição para resolver as pendências e garantir que sua experiência conosco seja a mais satisfatória possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Por favor, nos responda no whatsapp, para agendarmos a solução das falhas identificadas.