Experiência péssima com a CLD Móveis Shopee

Ribeirão das Neves - MG
08/01/2025 às 09:59
ID: 206661767
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na empresa através da plataforma Shopee em novembro/******* onde no anúncio estava escrito 4 basculantes e foi entregue apenas 1, entrei em contato com a empresa através do chat da plataforma constataram o erro e me pediram para comprar outro produto de menor valor para que enviassem os 3 basculantes que faltavam, eles usaram esse valor para pagar o frete, pois não chegou o nicho que paguei, ainda sim me entregaram o produto incompleto faltando puxadores, pistões, a porta do tamanho errado, maior, entrei em contato novamente pelo chat e não tenho retorno nenhum da empresa só respondem bom dia boa tarde boa noite e somem do chat, não trouxeram resolução nenhuma. O erro foi cometido por eles duas vezes, não recomendo que ninguém compre nessa loja, vai passar raiva. Depois que vi outros comentários na plataforma de outros clientes reclamando que enviaram faltando produtos. Eu paguei o produto e quero tudo completo. Caso não consiga resolver vou no PROCON e resolvemos através dele.
31/03/2025 às 08:42
Péssima,não recomendo, atendimento pelo suporte péssimo.