28/11/2024 às 16:25

ID: 203146139

Realizei a compra de um NICHO para MICROONDAS e, paguei pelo produto e frete, o valor de R$ 76,55, mas não recebi o produto. Tentei falar nos canais que a empresa disponibiliza e não obtive nenhuma resposta, seja pelo Whatsapp, seja por telefone (que simplesmente ninguém atende), seja por e-mail:
tel:*******
*******
Achei essa loja como vendedora parceira de um grande e confiável portal de compras, mas preferi comprar diretamente, pois o prazo de entrega era menor. Me ferrei!! Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], porque a empresa, pelo menos nos canais de atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]..não atendem. Paguei pelo PEDIDO *******, conforme:
Armário Aéreo CLD 60 cm com Nicho para Forno ******* CLD
Estoque: Disponível Dados do pedido
Data: 14/11/******* 02:50
Situação: Pedido Pago
Forma de pagamento: Visa
Forma de envio: Jadlog (Enviali)
Mas, não recebi!
O site inde comprei não tem opção de cancelamento do pedido e nenhuma informação sobre o andamento do pedido, por isso recorri aos canais de atendimento, mas ignoraram ou simplesmente não existe e caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]!
Antes de propagar a empresa como NÃO CONFIÁVEL, espero que através do RECLAME AQUI, possa ter algum retorno, CONTUDO, NÃO QUERO MAIS O PRODUTO, QUERO O CANCELAMENTO E A DEVOLUÇÃO DO VALOR.
AGRADEÇO SE AJUDAREM, ORLANDO APOLONIO*******

10/12/2024 às 16:10

Empresa deveria fechar, golpists, vende e não entrega. Não tem atendimento ao consumidor. NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!