Devolução de calça pantalona verde e exigência de reembolso em dinheiro, não crédito no site.

Maceió - AL
29/05/2026 às 17:23
Fiz a devolução de uma calça pantalona verde, coloquei na opção devolução do meu dinheiro. Pois a loja disse que optei por crédito no site sendo que não tem nem meu numero da calça P. Quero meu dinheiro e não credito no site enrrolaçao.
04/06/2026 às 00:20
Olá, Wille.
Verificamos cuidadosamente o seu pedido e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
O pedido foi pago utilizando duas formas de crédito: parte em cartão de crédito e parte em vale-crédito já existente em sua conta.
Após a devolução da Calça Pantalona Verde, o reembolso foi realizado exatamente na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme previsto em nossa política:
R$ 457,76 foram estornados para o cartão de crédito utilizado na compra;
R$ 74,92 foram devolvidos em vale-crédito.
O valor de R$ 74,92 corresponde à parcela que havia sido paga originalmente com um vale-crédito já existente em sua conta. Como esse crédito não foi gerado nesta compra, ele não pode ser convertido em dinheiro ou transferido para outra forma de pagamento, retornando obrigatoriamente como crédito para utilização no site.
Somando os valores de R$ 457,76 + R$ 74,92, o total reembolsado corresponde integralmente ao valor da peça devolvida, considerando o desconto aplicado no pedido.
Portanto, não houve retenção de valores. O reembolso foi realizado integralmente, respeitando a forma de pagamento utilizada na compra.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Equipe Cléa Store.