Pedido não recebido e código de rastreio inválido, solicitação de cancelamento e estorno.

12/06/2026 às 08:08
ID: 251196157
Comprei um kit de camisetas no dia 04/06/2036 e não recebi. Informam um código de rastreio que não funciona.
Verifique que existem várias reclamações semelhantes e não deveria ter efetuado a compra, infelizmente.
Peço que cancelem meu pedido, assim como solicitei via whatssapp e devolvam o meu dinheiro!!!
19/06/2026 às 11:11
Olá, Regina.
Lamentamos qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.
Após verificarmos as informações da entrega, constatamos que o pedido foi entregue com sucesso em 13/06/2026, conforme registro da transportadora.
Além disso, seu atendimento também foi concluído por meio do WhatsApp, onde prestamos os esclarecimentos referentes ao pedido e à entrega realizada.
Entendemos sua insatisfação em relação ao rastreamento e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. No entanto, como a entrega foi concluída e registrada pela transportadora, o pedido não se encontra elegível para cancelamento com reembolso.
Caso identifique qualquer divergência relacionada à entrega, permanecemos à disposição para analisar a situação e prestar o suporte necessário.
Equipe Cléa Store
19/06/2026 às 14:14
A decisão de devolver o pedido e solicitar o reembolso do valor pago é minha e não imposta por vocês. Decidi por não fazer a devolução e solicitar o reembolso porque não quero mais nenhum tipo de relacionamento com vocês. Espero sinceramente que o produto valha o transtorno. Obrigada