Produto não recebido e loja solicita avaliação antes da entrega, com atraso na transportadora e descaso no atendimento via WhatsApp.

11/06/2026 às 09:29
Fiz uma compra em 28/05/2026, mas ele não chegou e a loja já me enviou um pedido de avaliação do produto. Fui verificar o status de entrega e faz dias que está dessa forma Seu produto está em transferência interna para jadlog destino, conforme a imagem anexada.
Envio mensagens no whatsapp e eles me respondem isso.
Olá boa tarde! Como vai?
Passando para te atualizar sobre o seu pedido feito no dia 28/04
O nosso prazo de postagem é de até 3 dias úteis (contados de segunda a sexta-feira), e seu pedido está dentro do prazo, no momento aguardando coleta pela transportadora
Assim que ele for coletado e postado, você receberá o código de rastreamento para acompanhar tudinho em tempo real!
Revoltada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aguardo o reembolso de imediato.
11/06/2026 às 17:57
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que o pedido consta como entregue hoje, 11/06/2026, às 16h31, conforme atualização da transportadora. Como a entrega foi finalizada recentemente, pedimos que confirme no endereço de entrega se o recebimento foi realizado por você ou por algum familiar, porteiro ou responsável.
Caso realmente não tenha recebido, por favor nos informe para que possamos orientá-la sobre os próximos passos junto à transportadora. Pedimos desculpas por toda a preocupação gerada durante o processo.