Higienização

Salvador - BA
16/02/2026 às 23:06
No dia 13/02/2026, passei por um dos momentos mais difíceis da minha vida. Meu filho, de quase 3 anos de idade, sofreu um acidente ao colidir a boca no chão. Diante da situação, fomos imediatamente a uma unidade de emergência. No local, fomos informados de que não se tratava de atendimento clínico hospitalar, sendo então encaminhados para atendimento odontológico.
Procuramos a Clínica Clear, localizada na Av. Tranquilo Neves, onde fomos atendidos. No entanto, o atendimento não foi adequado para uma criança da idade do meu filho. Foi cobrado o valor de R$ 220,00 referente a consulta, procedimento e raio-x. Porém, na prática, foram realizados apenas a consulta e o raio-x, não sendo executado qualquer procedimento conforme informado na cobrança.
Também foi realizada uma contenção que considero mal executada, gerando grande estresse na criança. Posteriormente, foi cobrado mais R$ 300,00 por essa contenção, mesmo sendo informado que se tratava de uma medida paliativa.
Solicitamos o prontuário e a nota fiscal do atendimento, porém até o momento não recebemos nenhum dos documentos.
Ressalto ainda minha grande preocupação com a falta de higienização adequada no ambiente. Havia circulação constante de pessoas na sala durante o atendimento, inclusive com interrupções no procedimento para que outra profissional tirasse dúvidas, com minha participação no processo. Considero essa situação inadequada, especialmente por se tratar do atendimento de uma criança pequena, em um momento delicado.
Diante dos fatos, registro minha insatisfação e aguardo um posicionamento formal, bem como o envio imediato do prontuário e da nota fiscal do atendimento.