Niterói - RJ

House of sun Tattoo < ******* >
ter., 26 de mai. 20:50
para atendimento

Olá boa noite!
Conforme a solicitação feita via WhatsApp, estamos solicitando o cancelamento, pelo
motivo que não estamos trabalhando e estamos fazendo uma redução de custos!

Sem mais,
Obrigada
RESPOSTA DA CLEAM AMBIENTAL ABAIXO:
Os senhores tem certeza do cancelamento? Podemos manter o contrato
temporariamente até que tudo se normalize e depois voltar com o
serviço normalmente, esta é uma opção ou desejam prosseguir com o
cancelamento?

Katiuska Ribeiro

*******
27 de mai. de ******* 18:39
para mim

Durante o tempo de suspensão não realizamos coletas nem cobranças.

Suspensão realizada, a mesma tem validade enquanto as medidas de
isolamento social forem mantidas. Quando tudo se normalizar nós
retomamos com o serviço, só peço que nos informe assim que as
atividades forem retomadas.
iSSO NÃO FOI CUMPRIDO, E TIVE QUE PAGAR O VALOR DE ATRASO DE $91,44...SOLICITEI NOVAMENTE O CANCELAMENTO E ELES AINDA QUEREM QUE EU PAGUE 90 DIAS DE RESCISÃO ...CONFORME ABAIXO:

Atendimento Clean
qua., 5 de ago. 16:54 (há 19 horas)
para mim

Boa tarde, como vai?!

Informo que a solicitação de cancelamento foi realizada. Lembrando que de acordo com a cláusula 7.1 - A CONTRATANTE e/ou CONTRATADA poderá rescindir este instrumento de contrato mediante comunicação por escrito a outra parte, gerando neste ato o período rescisório de 90 (noventa) dias. Optando em cumprir este período com coleta ou sem coleta. Como cumprirá esse seu período? Independente da resposta, o período rescisório se mantém.

Quaisquer dúvidas sobre o período rescisório e coletas, a sua consultora Suzy se encontra disponível no número,*******

06/08/2020 às 16:10

Prezada Cliente, informamos que não há nenhuma cobrança aberta em nome de sua empresa. Por favor, desconsidere qualquer e-mail, ligação ou mensagem de cobrança.
O contrato encontra-se cancelado.
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.